Confetture 100% frutta.
Sottolii italiani, con carciofini, cicerchie, fettine di Cipolla di Tropea, zuppa di legumi, ceci, fagioli cannellini.
Il profumo che sprigiona il nostro forno caldo è un richiamo forte e antico. Prepariamo focacce, pizze, calzoni, panzerotti, e
Utilizziamo vari tipi di legumi nelle nostre produzioni, in particolar modo nella preparazione del pane speciale. È disponibile in negozio
Miele di acacia, miele di castagno, miele di erica, gingermiel (con zenzero e limone), curcumiel (con curcuma e pepe nero),
Olio aromatizzato all'arancia, all'aglio, al tartufo.
Ogni giorno sforniamo il pane, preparato come lo si faceva un tempo: con dedizione, spirito di sacrificio, ma soprattutto tanto
Esaurito
30,00 €
Panettoni artigianali in vari gusti.
Sale blu di Persia, fior di sale dell'Algarve, fior di sale alla vaniglia, sale rosso, sale rosa, sale Guerande.